악보마트 고객센터 공지사항 - 악보마트가 새롭게 태어났습니다 !

고객센터  악보마트 이용에 궁금하셨던 부분을 시원하게 풀어드립니다.

악보마트가 새롭게 태어났습니다 !

안녕하세요 악보쇼핑하기 좋은 악보마트입니다.
드.디.어 악보마트가 새롭게 리뉴얼되었습니다! (짝)(짝)(짝)
악보마트에 어떤 변화가 생겼는지 궁금하시죠 ?
오직 악보마트에서 만나실 수 있는 착한 '악마' 서비스를 소개합니다 :D

첫째

인쇄창이 새로워졌습니다!

내가 산 악보 시원 시원하게 전체 화면으로 확인할 수 있어요
*0*

둘째

맞춤 검색으로 내가 찾는 악보저격!
검색 키워드를 조합하여 최상의 검색 결과를 보여줍니다.

셋째

악보신청게시판이 새로워졌어요!
일반 악보 신청, 1:1 제작 신청, 조옮김 신청으로 세분화시켜

정확한 악보 제작이 가능하도록 하였습니다.

넷째

더 편리하게! 더 안전하게! 결제하세요 ~
플러그인 설치 없이, 브라우져 상관 없이 결제가 가능해졌습니다!

다섯째

악마 MD의 상황별 추천 악보가 보고싶을 땐 악마's Pick으로!
악마 MD를 심쿵하게 만든 연주 영상이 보고싶을 땐 악마TV로!

여섯째

NEW 악보 인기 차트
악보마트 가족들의 관심을 한 몸에 받고 있는 악보를 실시간, 주간, 월간 단위로 확인하실 수 있어요 !

일곱번째

아낌없이 주는 악보마트!
매일 새롭게 업데이트 되는 오늘의 할인 악보와 다양한 프로모션으로

악보마트 가족분들에게 아낌없는 혜택을 드려요 ♡

그동안 악보마트를 이용하며 불편하셨을 크고 작은 부분들을 최소화하기 위해 노력했습니다.
최상의 악보 서비스를 제공해드리기 위해 더욱 노력하는 악보마트가 될 것을 약속드립니다.
함께 해주실거죠 ? ^ ^